15:50 

(Воспоминание пятое)

you can stand under my umbrella
Это был безумный, просто безумный день. Но я справилась, я выступила на конференции ДАНЮИ со своим докладом. Я говорила так, как нужно было говорить: громким, четким голосом, только изредка подсматривая в папку. И пусть я не успела рассказать обо всем, я считаю, что ему не было стыдно за меня. =)

А вчера весь “Искатель” разыскивал меня. Коля сидел во Дворце до позднего вечера, пытась мне дозвониться, но в трубке слышал только гудки. Хотя, очень мило, что он звонил. Он думал, что со мной что-то случилось, и потому я пропала. А со мной ничего не произошло. Со мной все в порядке… так же, как и всегда.

Сегодня вечером он предложил подарить мне телефон, чтобы не терять меня и быть со мной на связи… =)

В тот вечер никто не знал, как я устала. У меня просто подкашивались ноги. И не знаю, как бы я дошла до дома, если бы он предложил мне свою руку. =) Так мы и шли, обсуждая конференцию, жизнь, смеясь, наслаждаясь этим волшебным вечером. И солнце утонуло в темных облаках…

Как же приятно чувствовать тепло его руки!

Он сказал, что поможет мне поступить, что сделает для меня материал на Рен-тв. Я даже не мечтала о таком. Как-то неудобно, очень неудобно…

Снова появились бабочки в животе. Я так сильно и одновременно нежно люблю его, Колю, только его =)

Мы прощались, и он как всегда поцеловал меня в щеку, но так близко к губам! Я до сих пор помню это прикосновение.

За этот вечер я еще три раза услышала его фамилию. Она звучит повсюду – по телевидению, по радио, она написана на машинах. И я думаю… я не сомневаюсь, что это не случайно.

Запись от 16.03.07

URL
   

along the way

главная