15:57 

(Воспоминание шестое)

you can stand under my umbrella
Воспоминание шестое.

На ДАНЮИ я получила грамоту от оргкомитета и симпатичного мягкого утенка от газеты “Класс”. Если бы я все же сдала тезисы раньше, то получила бы первое место, а так…

Он пришел на награждение и тут же убежал, сказав, что у него съемка. После награждения я отправилась в “Хобби-центр” выбирать подарки для Лины и Дуни, и тут в сумке зажужжал телефон.

Через пять минут я уже сидела рядом с ним в актовом зале Дворца и смотрела церемонию закрытия конференции. Вот где у него была запланирована съемка)) А потом он сделал синхрон со мной для сюжета на Рен-тв. О, Боже… я никогда еще не говорила в камеру.

И после этого мы пошли… в библиотеку, куда ему было так важно попасть. А на улице шел дождь, холодный, мерзкий, мелкий дождь. В моей руке снова его рука. Смех и бесконечный разговор.

Когда дождь пошел сильнее, то он сказал, что я заболею, если буду идти без головного убора или зонтика. Он пытался повязать мне на голову свой шарфик =) Так трогательно… Но в таком виде я была больше похожа на шахидку. Это было ужасно смешно. И я предпочла промокнуть до нитки, а потом сидела в Публичной библиотеке и сушила волосы. Он сидел рядом со мной…

Запись от 18.03.07

URL
   

along the way

главная