you can stand under my umbrella
Сходила в редакцию «Нашего времени», купила в подарок Лине симпатичную лошадку, потом позвонила ему…

Принеслась к зданию журфака, как на крыльях. Да, именно крылья выросли у меня за спиной в этот светлый, яркий, бесконечно солнечный день. Сегодня он заставил меня побегать… Ну и пусть! Я все равно не буду любить его меньше.

Мы полчаса гуляли по Пушкинской под руку. Многие его знакомые видели нас вдвоем, а мы болтали, болтали, болтали… И пусть иногда повисала пауза, есть люди, с которыми приятно и помолчать.

Боже, как я люблю чувствовать его тепло!

Чуть позже я поехала к Лине на День Рождения, а он отправился в жур на пары.

С Лииной мы прекрасно посидели, пили чай, ели конфеты и мандарины, слушали музыку и говорили, говорили, говорили… Каждая о своем. Я – о Коле, она – о Вите (так и живем). И в тот момент, когда я уже собиралась уходить, позвонил он…

Он хотел встретится, а у меня как назло совсем не было денег. Поздно, солнце уже село, а я застряла здесь, на другом конце города. Как жаль!

Дома весь вечер кружилась в диком, безумном танце под песни, которые мне скинула Лина. Казалось, сейчас из ушей пойдет романтический бред. Просто романтический бред… и я пошла проветриться.

Сидела на лестнице, приставленной к крыше дома и со второго этажа смотрела на город, на яркие звезды в темном небе, на желтые квадратики окон домов… А потом я позвонила ему, и он захотел встретиться еще раз. Я предложила встретиться завтра. =)

Завтра я увижу его, завтра, все завтра… Никогда, еще никогда я не была так близка к своей цели. А моя цель – это Он. Он, Коля Соколов, человек, которого я люблю больше жизни.

Запись от 19.03.07