20:06 

(Воспоминание двадцать четвертое)

you can stand under my umbrella
С каждым днем картина в моей голове становится все яснее. С каждым днем я все лучше понимаю, что действительно происходит. И во мне все сильнее уверенность в том, что надо поговорить. Я знаю, что я скажу.

В последнее время я стала совсем нервная, издергалась. Его эмоциональный садизм меня убивает, он пьет из меня жизненную силу. И я уже не та, какой была несколько месяцев назад. Ноя без него не могу. И не хочу, правда, не хочу. Единственный, кто может вытащить меня из всего этого, – он сам.

Друзья уже бьют тревогу, говорят, что теряют меня, боятся, что скоро я сама себя потеряю. И действительно, из жизнерадостной и милой девушки я превратилась в нервное, затурканное существо. Дошло даже до того, что моя болезнь продолжается на нервной почве.

Эва посоветовала поговорить с ним, разобраться. Он, наверное, запутался и думает, что это совсем не то, чего он ждал.

Я надеюсь, что хоть немного, хоть чуть-чуть ему нужна. Надеюсь, что он хоть что-то чувствует по отношению ко мне.

Возможно, его устраивает такое положение неопределенности. А я больше не могу находиться в подвешенном состоянии. Как в статье, которую я вчера прочитала: «Ощущение, будто спрыгнула с самолета, ждешь, когда раскроется парашют, и, конечно, не веришь, что он раскроется».

Перечитывала в старом дневнике «Первое и последнее откровение». Да, тогда я была совсем другой, я изменилась, и это замечают все. Но я хочу стать такой же, как раньше, очень хочу! И вместе с тем не хочу отказываться от этой любви. Без него моя жизнь станет совсем пустой, серой и бессмысленной.

Все, чего я хочу, это взаимность и гармония. А еще немного покоя, чтобы залечить старые раны.

Мне нужно с ним поговорить. Очень нужно. Мне нужно услышать его точку зрения. Мне нужно, чтобы он тоже меня понял. И чем скорее произойдет этот разговор, тем лучше.

Сегодня мне снился он. =) Впервые за долгое время. Около месяца я спала почти без снов. А сегодня видела его))) Может, это знак какой-то?

Как же хочется быть счастливой! И обязательно вместе с ним! =)

Запись от 4.05.07

URL
Комментарии
2007-05-30 в 13:16 

If You Can Dream it, You Can Do It! © Walt Disney
Singing_in_the_rain Думаю,тебе действительно нужно поговорить,а то ты изведешь себя оконьчательно. Просто сядьте,поговорите и решение найдеться. А тебе лично,я посоветовала бы расслабиться и успокоиться.Чесно.Знаю,что трудно,но тебе же будет лучше)

2007-05-30 в 20:48 

you can stand under my umbrella
Baran, у нас теперь все хорошо) К счастью, с недавнего времени я с ним, он со мной, и мы встречаемся) Скоро напишу об этом. =)

URL
2007-05-31 в 02:29 

Мида
У меня почему-то ощущение, что я спрашивала, но я спрошу повторно (тогда) - сколько ему?

2007-05-31 в 12:29 

you can stand under my umbrella
Мида, ему 19, мне 16 (но скоро 17 будет).

URL
   

along the way

главная