01:08 

(Воспоминание пятьдесят седьмое)

you can stand under my umbrella
Вчера сдала последний зачет и закрыла сессию. Сначала болела голова. Очень. Потом часа через два, когда наелась с одногруппниками картошки в Маке, пришла в себя и наконец поняла, какое же это счастье. =)
Теперь у меня есть две свободные недели и лишние деньги. Теперь я точно могу сделать все, что так хотела, но не было времени. Теперь я могу делать все, что хочу. Теперь я могу наконец встретиться со старыми друзьями.
Сегодня утром солнечный свет заполнил комнату, и я впервые за долгое время проснулась сама, без упрямого жужжания будильника. И так странно было ощущать, что не нужно никуда бежать и ничего делать. Я так отвыкла от ощущения полной свободы и сначала пыталась чем-то себя занять, а потом… потом поняла, что могу отдыхать столько, сколько угодно. И не надо планировать время, делать пометки в блокноте или ежедневнике, опять куда-то спешить…
После непрерывной учебы бездельничать очень непривычно. Но так приятно. =)
Мое время теперь будет наполнено хорошей музыкой, сказками, солнечным светом, улыбками друзей, вкусом капуччино, любимым сериалом, походами по магазинам в поисках очередного красивого блокнота, катанием на коньках, умными книгами, фотографией, сменой имиджа, журналами, старыми голливудскими фильмами, шоколадными конфетами, разноцветными фломастерами и телефонными разговорами…
Все будет так, как хотелось когда-то. Хотя бы эти две недели.
Столько идей, надежд, мечтаний, планов в голове…

Единственное, что беспокоит, Артем снова звонил. Я схожу с ним еще раз на каток, но не более. Я вообще сейчас не хочу никаких отношений, хочу насладиться своей свободой.

URL
Комментарии
2008-02-03 в 14:35 

you can stand under my umbrella
curly, =)
fi@lo4ka, спасибо, я постараюсь хорошо отдохнуть))

URL
     

along the way

главная