20:05 

(Воспоминание пятьдесят восьмое)

you can stand under my umbrella
Первый день, который я провела сама с собой за эти каникулы. Первый день, когда не нужно было никуда ехать. Хотя я совершенно не жалею, что ездила туда, куда ездила. Подстриглась, теперь у меня волосы до плеч. Слегка непривычно. Сначала чувствовала себя так, как будто мне не 17, а 7. Хотелось кататься на карусели, есть сахарную вату, дуть мыльные пузыри, покупать шарики, наполненные гелием и смотреть мультфильмы. Все как в детстве.)
Недавно прочла где-то, почему буддийские монахи бреются на лысо. Они считают, что на волосах скапливаются проблемы. Я, конечно, бриться не собираюсь.)) Но после стрижки почему-то почувствовала себя свободнее.
А вчера я была на Открытом первенстве России по фигурному катанию среди юниоров. Они хоть еще и не взрослые, но катаются потрясающе. =) Надежда Сочи 2014. Я не поленилась взять автограф у Татьяны Анатольевны Тарасовой, еще там был Александр Жулин, но на время перерыва он таинственно куда-то исчез. И я белой завистью завидовала телевизионщикам и фотожурналисту, которых пустили в vip-литеру. А все потому, что у меня нет удостоверения СМИ… зато у меня есть автограф. Выиграли москвичи, это было и понятно. Их там было подавляющее большинство. Наша ростовская пара заняла только 4 место. Но все равно победители выиграли честно. И действительно катались замечательно. =)
Я люблю различные светские мероприятия, конференции, фестивали, вручения различных наград. Может быть потому, что я нечасто на них хожу. И они не кажутся мне скучными, если это действительно события. Я люблю приглашения, где на белой бумаге написано мое имя, люблю свое маленькое черное платье и золотистый кардиган, люблю шампанское в тонких хрустальных бокалах, но не люблю пышных банкетов. Мне просто нравится вся эта торжественная атмосфера и особое волнение, которое всегда чувствуется на церемониях. Тем более что здесь можно познакомиться с потрясающими людьми, которых никогда не встретишь в обычной жизни.
Если бы не одно из таких мероприятий, я никогда бы не встретила замечательного фотожурналиста, который работает на агентство France Press. Он постоянно в разъездах, чаще всего бывает в Европе, на улице его не встретишь. А его снимки я не могу описать словами. =)
Но я не хочу ходить на такие мероприятия, как на работу. Тогда вся прелесть пропадет. И просто станет скучно.
Я хочу бывать там нечасто, чтобы чувствовать разницу между обычной жизнью и этой, где ты понимаешь, что все, на кого ты смотришь по телевизору, про кого читаешь в журналах и газетах, - обычные люди.
Такие же, как ты и я.

URL
Комментарии
2008-02-03 в 20:20 

curly
Дак ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя. (с)
сфоткай автограф)

2008-02-03 в 20:28 

you can stand under my umbrella
curly, завтра-послезавтра куплю батарейки на фотик и обязательно сфоткаю)

URL
2008-02-03 в 20:48 

curly
Дак ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя. (с)
Singing_in_the_rain договорились) эх, читала про автограф и то, где ты была, и обзавидовалась)

2008-02-03 в 20:49 

Same As It Never Was
вот про монахов.. истину глаговлят) Как-то так складывается, что когда слишком много проблем я иду стричься. Притом это не задумано, само собой. Желание и ощущение необходимости этого.

2008-02-03 в 20:58 

hands swollen with grace.
Ой, как же классно! Очень люблю фигурное катание, такой грациозный вид спорта. Завидую белой завистью. :)

2008-02-03 в 21:10 

you can stand under my umbrella
curly, да, договорились)
I.Sh., согласна. 10 см отстригли, и мешок с плеч)
StarWishGirl, я тоже очень люблю)) поэтому и пошла. мечтаю теперь увидеть вживую мастеров))

URL
2008-02-06 в 16:44 

fi@lo4ka
Ничего особенного: жизнь!
Singing_in_the_rain , а ты учишься на журналистку?

2008-02-06 в 17:21 

you can stand under my umbrella
fi@lo4ka, да, учусь))

URL
2008-02-06 в 21:11 

fi@lo4ka
Ничего особенного: жизнь!
Singing_in_the_rain , здорово! 1 курс? Я тоже учусь на журналистку!!! То-то я читаю и понимаю, как твои чувства совпадают с моими!

2008-02-06 в 23:42 

you can stand under my umbrella
fi@lo4ka, да)) и мои с твоими тоже совпадают))

URL
   

along the way

главная