Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:53 

(Воспоминание шестьдесят первое)

you can stand under my umbrella
Оглушающие басы, сигаретный дым, глоток текилы, яркая цветомузыка, неоновый свет, танец…. Сердце бьется в такт музыке. Тело чувствует ритм. Шарфик, расшитый бисером, блестит при каждом движении. Тону, с каждой минутой погружаюсь все глубже. Забываюсь. Хаус становится моим воздухом.
Сегодня в клубе было не так много людей, но все равно мне понравилось. Давно не была. Со времен «Кубка». Забыла, как люблю танцевать. Надо бывать почаще. Особенно с друзьями.) Особенно по таким поводам. Брукс сегодня стал вице-мистером ЮФУ. Молодец.) Он заслужил.
А я заслужила сегодня танцы и хорошее настроение.


heartbeat
all time
dancing
dancing
electro
is fine
it can
it can
get you moving


Танец – это волшебство. Я дышу музыкой. Поселиться бы на танцполе. В этом ярком свете. И с потолка падает пена, а за пультом симпатичный DJ.
Но приходится уходить. В полночь. Иначе Золушка превратиться в тыкву и не успеет сесть в карету, подъехавшую к клубу и призывно освещая фарами темноту ночи. Я уйду, когда часы пробьют 12.

Голова пуста. В ней нет мыслей, и это хорошо. Я подумаю обо всем завтра.
А сейчас…

URL
Комментарии
2008-02-26 в 15:26 

hands swollen with grace.
Нужно, просто жизненно необходимо иногда расслабляться и уходить от проблемм. :) Хорошая компания - это просто чудесно, и реально нужно организовывать самой себе day-off. :) Так что молодчина!!

   

along the way

главная