00:21 

(Воспоминание шестьдесят пятое)

you can stand under my umbrella
Иногда становится так странно… каждый вечер сидеть в своей маленькой квартирке за старыми оранжево-серыми шторами у компьютера под яркой настольной лампой. Это стало настолько привычным, что уже почти неотделимо от меня.
Наверное, мое место здесь, на жестком стуле у компьютера, за столом, заваленным заданиями по английскому, телефонами, фотографиями младшего брата, ручками, маркерами, фломастерами, ксероксами, книгами, акварельными карандашами, тетрадями, конспектами, рисунками, сувенирами, баночками с кремами, dvd, записями на клочках бумаги… Ничего не меняется изо дня в день. И стоит только убрать этот стол, как на нем опять вырастает эта гора.
Снова сижу в полумраке на жестком стуле с кружкой обжигающего чая с лимоном в руках. А в голове обрывками проносятся мысли.

Гегель, друзья, кот, Фредрик, «Ходячий замок», курсовая, родители, Мильтон, дверь с домофоном, Erreway, книги, чайник кипит, реферат по Ахмадулину, Машка, пропущенный вызов, «Заколдованная Элла», время…

Меня часто спрашивают: «Не скучно ли тебе жить одной?»
А я отвечаю, что нет. И это правда. Потому что меня окружает столько хороших людей. Без них жить было действительно намного скучнее.

URL
Комментарии
2008-03-24 в 00:39 

Вуи... Здорово)
Знаешь, главное, что бы тебе было комфортно.

Столько знакомых вещей в перечисленном списке)

2008-03-24 в 00:49 

you can stand under my umbrella
шагаю с улыбкой, мне действительно так комфортно) только стул жестковат.)
а вещи, они повсюду вокруг нас.)

URL
2008-03-25 в 19:29 

hands swollen with grace.
Наверное, место отражает душу человека... По нашему жилищу многое можно сказать о нас самих. А в душе творческого человека всегда будет сумбур, будут летать обрывки мыслей и чувств. :)

2008-03-25 в 20:01 

you can stand under my umbrella
StarWishGirl, на самом деле мое жилище выглядит далеко не так, как мне хотелось бы...
а сумбур в душе далеко не всегда) он только на столе)

URL
     

along the way

главная