Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:50 

(Воспоминание шестьдесят девятое)

you can stand under my umbrella
Я в ловушке.
Я белка в колесе.
Я смертельно устала, но не могу остановиться, и все бегу, бегу…
Время стало дорогим, а отдых – непозволительной роскошью. До сессии остался месяц, последний рывок перед финишной прямой. Пью вечерами кофе и делаю, делаю, делаю какую-то работу… Дни и ночи смешались, они бегут так быстро, что я уже и не считаю.
Но эти выходные, они так мне нужны.
Центр большого города, широкие проспекты, огни, бесчисленные машины, выхлопные газы, смог, толпы людей, магазины, кафе, рестораны, клубы, старые домишки с отремонтированным фасадом (а за этим фасадом обшарпанные стены и трещины)… все так надоело!
Хочется сбежать.
Сбежать куда-нибудь за город, в маленький двухэтажный домик с садиком у реки. Там цветет сирень и тюльпаны. Там зеленые поля на километры вокруг. Там низкий зеленый заборчик, деревянная беседка, увитая плющом, и фруктовые деревья. Там прозрачный рассвет над рекой и утренняя роса на лужайке.
Там можно забыть обо всем…
Я так хочу туда.
Но остаюсь здесь. В самом сердце каменной ловушки. В самом ее центре. Там, где кипит эта шумная жизнь.

Я так устала…

URL
Комментарии
2008-05-01 в 13:21 

hands swollen with grace.
Это наверное что-то вроде синдрома большого города... Но ведь когда пройдет сессия, думаю, что ты можешь позволить себя поезду за город. Время-то наверное будет. Так что собери силы в кулачок и действительно пора на последний рывок... А там будет нааамного легче. :)

2008-05-01 в 13:56 

you can stand under my umbrella
StarWishGirl, поездка за город будет обязательно)) я даже в этом не сомневаюсь))
у меня просто за последнее время сил почти не осталось. но я постараюсь набраться их за эти 3 дня, чтобы быть готовой к труду и обороне))
я очень надеюсь, что будет легче, но это вряд ли.)

URL
   

along the way

главная