02:15 

(Воспоминание семьдесят четвертое)

you can stand under my umbrella
Мы ведь такие разные…
Она бесшабашная. Я рассудительная. Она носит черный. Я – белый. Она слушает рок. Я же меломан, которому по вкусу и рок, и соул, и классика. Она учит латынь. Я – английский. Она учится на заочном. Я – на очном. Она меняет работу каждую неделю. Я уже давно определилась с профессией. Она приходит домой под утро. Я же не выхожу вечером из дома. Ее матери все равно, где она пропадает все это время. Мои родители каждый день звонят, чтобы спросить, где я была и что делала.
Мы ведь такие разные…
Но она моя лучшая подруга.
Она одна из тех, кто понимает меня, как никто.
Мы периодически пропадаем. Мы забываем набирать знакомые номера. Мы можем по месяцу не появляться в жизни друг друга, не видеться, если на это совершенно нет времени.
Но мы обязательно встретимся, будем пить чай с шоколадом, сидя на узком подоконнике у меня на кухне, говорить о жизни, так заразительно смеяться, что долго не сможем остановиться. Мы будем идти по улицам с пакетом поп-корна, купленного в соседнем киоске. Мы будем ночами говорить по телефону, когда за окном льет проливной дождь и где-то далеко, у самого горизонта, видна молния.
Мы не устанем друг от друга.
Мы так давно не виделись…

Ты права, Маша, нам очень нужно поговорить.

Только вот каждый раз, когда я набираю твой номер на мобильном, то снова слышу ненавистное: «Абонент не может ответить на ваш звонок…»

URL
Комментарии
2008-06-09 в 13:10 

hands swollen with grace.
Еще один пример того, что противоположности притягиваются... Вы дополняете друг друга. Мне это знакомо как никому другому, ведь моя подруга тоже является полной противоположностью меня - безруссудной, веселушкой-хохотушкой, отчаянной девушкой во всех смыслах этого слова. Все недоумевают, как мы можем общаться, но почему-то это удается без труда.
Люди пропадают... Времена такие, что ритм жизни настолько быстр, что порой даже на близких не остается минутки.. Но это временно. Вы обязательно встретитесь, и все будет как раньше. Ведь настоящие друзья не теряются даже в самых сложных жизненных ситуациях.

2008-06-09 в 14:18 

you can stand under my umbrella
StarWishGirl, ты абсолютно права. просто на 100%. я знаю, что мы обязательно встретимся) только вот один вопрос: когда?
Ведь настоящие друзья не теряются даже в самых сложных жизненных ситуациях.
чистая правда)

URL
   

along the way

главная