Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:52 

(Воспоминание восемьдесят восьмое)

you can stand under my umbrella
В комнате полумрак и так много фонариков. Они по очереди загораются на окне и на елке. В этом году я наряжала ее сама. И осталось шесть игрушек-колокольчиков, которые просто некуда повесить. В колонках как всегда музыка. Меня тянет подпевать мелодичной песне.
Немного сказочно.
Я приготовила оливье, ведь завтра днем придет папа, а может, и бабушка. А еще у меня есть мандарины, бананы, оливки, черничный пирог и шампанское. Практически стандартный праздничный набор блюд.
Я покажу ему мое сегодняшнее открытие – аниме «Пять сантиметров в секунду», волшебное, с потрясающей рисовкой и хорошим сюжетом, хотя и такое грустное.
Сегодня первый день, в который можно по-настоящему отдохнуть. Зачеты сданы, сумасшедшая зачетная неделя позади. И больше не о чем волноваться. Позади пара бессонных ночей, которые я провела, запивая кофе энергетиком и заедая шоколадом. И в который раз убедилась, что я очень удачливый человек, и судьба дарит мне то, что я хочу.

“I didn’t know yet why the trees change in the fall…”

Завтра последний день 2008 года, и я вспоминаю, каким он был – стабильным, иногда даже скучным, не слишком богатым на события, дающим на долгие месяцы или ощущение покоя и счастья, или тоску. Хотя и есть, что вспомнить. И есть по-настоящему счастливые дни.
В этом году я поняла, что моя «сумасшедшинка» до сих пор со мной. Обычно она прячется глубоко, но теперь проявляется все чаще. Я покупаю киндер-сюрпризы совсем как в детстве, я иногда хожу по улицам в оранжевой пластиковой маске тигра, я танцую, вместо шарфа повесив на шею фонарики с елки, я люблю не совсем нормальных персонажей – безумного шляпника и дурнушку Бетти… Я мгновенно загораюсь новыми идеями, они полностью захватывают меня на некоторое время. Хотя я потом часто перегораю, так и не доведя дело до конца. Я готова сразу бежать в десяти разных направлениях и делать десять разных дел. Но стала относиться проще ко многим вещам.

Я до сих пор не решила, где проведу новогоднюю ночь, но совершенно уверена, где буду в новогоднее утро. За городом, на реке, скованной льдом. Я буду встречать рассвет, смотреть на низкое зимнее солнце, встающее над заснеженными деревьями, бегать по толстому льду, играть в снежки, и пусть промокнут мои серые пушистые варежки. Над рекой будут разноцветные конфетти и ослепительные фотовспышки.
А вокруг будет тишина зимнего леса.
Так хочется, чтобы этот год стал действительно новым, непохожим на другие, полным ярких, запоминающихся событий. Чтобы он изменил мою жизнь. И чтобы я ее изменила. Чтобы было по-другому, так, как не было никогда.
Поэтому река. Потому что на реке я еще не встречала Новый год.
А потом через несколько дней я уеду… Туда, где немного теплее, где еще нет снега и не наступила настоящая зима, как здесь. Туда, где пустынные города и стального цвета холодное море. Это просто чтобы сменить обстановку.

Счастья вам в Новом году! Пусть он станет по-настоящему Новым, именно так, с большой буквы! Перемен вам к лучшему, осуществления желаний и надежд, смелости, радости, хорошего настроения и уверенности в себе! =))) Я очень люблю всех своих читателей.

URL
Комментарии
2008-12-31 в 02:54 

until I started to lose my way
Я давно читаю твой дневник, и он мне очень нравится. Он ТАК много дает мне, что даже невозможно передать словами! С Новым годом! Всего тебе самого замечательного!:)

2009-01-02 в 00:59 

Спасибо за поздравления.
Но у меня все как обычно по делу. Не кажется ли тебе, что год - слишком длинный отрезок, чтобы быть новым... необычным... непохожим на другие. Эх, мечтательница. Впрочем, мне стало это нравиться в тебе.

2009-01-02 в 17:34 

The best way to make others happy is just to be happy
Ты как все Весы- куча новых идей,но их чересчур много,чтобы все осуществить)

2009-01-04 в 09:17 

hands swollen with grace.
Как говорится, лучше поздно, чем никогда))
С наступившим, дорогая!
Всего тебе самого теплого, светлого и доброго!
Пускай светит солнце!
Будь счастлива, и пускай твоя жизнь будет полна чудес! :kiss:

P.S. И спасибо за такие чудесные авики, пускай креатив никогда не покидает тебя!

P.S.S. Люблю тебя, пускай ни разу и не виделись! Ты просто чудесный человечек! :dance2:

2009-01-15 в 14:20 

If You Can Dream it, You Can Do It! © Walt Disney
Что ж, лучше совсем поздно чем никогда))
Пусть этот год принесет тебе то, чего ты больше всего желаешь.
Будь счастлива:white::flower::red:

2009-01-15 в 21:08 

you can stand under my umbrella
No aIR огромное спасибо =)) я рада, что этот дневник нужен не только мне.))
minuteness =))) ну, если разбить год на отрезки, каждый из которых принесет что-то новое))
Fayly ты абсолютно права))
StarWishGirl спасибо огромнейшее)))) особенно за такие пожелания)))
я тебя тоже люблю. :heart: может быть, мы когда-нибудь увидимся) я надеюсь на это)
Baran спасибо большущее! =)))) :D:ura:

URL
   

along the way

главная