Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:20 

(Воспоминание сто первое)

you can stand under my umbrella
Завтра осень.
Я не понимаю этой фразы.
На подоконнике кот греется в лучах солнечного света. Я пью черный чай, слушаю Yahoo Radio. И во мне август. Во мне свет южного солнца, бриз Черного моря и тепло всех тех людей, которых я там встретила.
Ночью на пляже песни под гитару. Сорванный до хрипоты голос. Звездопады. Улыбки. Плохая память на имена. Тонны фотографий. Загар. Тренинги. Разговоры на подоконнике. Ни одной свободной минуты. Гитарные аккорды. Неоднократное нарушение правил. Морские прогулки. Обрывы. Купание в фонтане. Мороженое. Крымские вина. Ежедневные походы в медпункт. Ночевки в чужих корпусах. Каждый вечер – шоу. Посиделки до утра. Сон по три-четыре часа в день. Мыльные пузыри и молочный коктейль. Разрушенные города. На горизонте парусная регата. Теплые объятия. Забытые слова песен. Сумасшедшие поступки. Бардак в комнатах. При разлуке за очками слезы.
Я приехала в студенческий лагерь «Космос» и не знала никого.
Я уезжала оттуда с печатью мировой скорби на лице. Потому что невыносимо было расставаться с людьми, которых я там встретила. Добрые, веселые, теплые, искренние. Самые лучшие.
Кажется, Питер, Москва и Нижний Новгород так далеко от Ростова. Ростов и сам не маленький город. Смена коротка, но впереди целая жизнь.
Уехав, вы забрали часть моего сердца с собой.
Я знаю, мы снова встретимся!
Я знаю, за это лето я стала другим человеком, в том числе и благодаря вам.
То, что началось с разноцветных бус, нашло свое продолжение.
В университете меня никто не узнает. Я другая. Внешне и внутренне. Стройная, загорелая девочка в мешковатых джинсах, кедах и яркой футболке. В очках под восьмидесятые с желто-зелеными непрозрачными стеклами и со смешными серьгами в ушах. С широкой улыбкой и игрушечным лягушонком в большой матерчатой сумке. С радугой-пружинкой в руках. С теплом в сердце и летом в душе, всегда готовая кого-нибудь крепко обнять.
Все от того, что теперь она оптимистка, открытая новым людям и общению. Она верит, она мечтает, она живет.
Радость в ее глазах. Она включит музыку погромче и будет танцевать.

Спасибо всем и всему, что изменило меня к лучшему.
Я люблю тебя, август!

URL
Комментарии
2009-09-01 в 04:01 

maybe not
меня по-ходу тоже не узнают)) на улице знакомые с трудом узнают

я за тебя рада :)

2009-09-01 в 11:05 

you can stand under my umbrella
богатой будешь)))
спасибо :) для меня это важно)

URL
2009-09-02 в 08:18 

hands swollen with grace.
видела новую тебя вконтакте) хорошо выглядишь, солнечно)
хорошо, когда остаются воспоминания. будут греть до следующего лета. :kiss:


случайно наткнулась на ссылку на прозу.ру в эпиграфе.. обрадовалась) добавляю тебя в список избранного и обязуюсь почитать) люблю, как ты пишешь)

2009-09-02 в 12:11 

you can stand under my umbrella
starwishgirl спасибо))) да, эти воспоминания мне пригодятся на зиму вместо сломанной газовой колонки)))) а если, как и планировалось, я съезжу в москву, казань и нижний, а потом мои друзья приедут ко мне в гости, все будет просто отлично)))

на прозе.ру сейчас лежит старье)) то, что я писала в 15-17 лет. отчего-то давно не пишу ничего подобного... но почитать там можно много всего)) жду))

URL
   

along the way

главная