Singing_in_the_rain
you can stand under my umbrella
Слышу, как над рекой в ночи пролетают самолеты.
Открытие второй выставки, в которой я участвую, прошло хорошо. Почти все – знакомые лица. Почти всегда есть, с кем поговорить. Фотографы, тусовка, все свои. И две из моих работ на серых стенах.
Маленькое черное платье, десятисантиметровые каблуки, стрижка и маникюр. Я пила шампанское и улыбалась, хотя ноги болели просто нестерпимо.
И так хотелось, чтобы один. Один. Один-единственный человек видел меня в тот вечер. Но он далеко. Слишком далеко, чтобы быть здесь.
То, что сейчас на душе, - самый большой сюрприз для меня.
Я знаю, что это неправильно.
Мы совсем разные. Мы как полюса магнита. Но меня тянет необъяснимой силой. С каждым днем все больше защемляет сердце.
В городе, куда только сейчас пришла осень, я шагаю по ковру из желтых листьев. Я не слышу, как они шуршат под ногами, потому что в ушах наушники. Какая же она красивая. Наша теплая, светлая, желтая, яркая, ветреная осень. И я вспоминаю, что за тысячу километров сегодня холодно и дождь.
Он стал какой-то очень вежливый и рассеянный. Не замечает моих ошибок. А я стараюсь, чтобы голос звучал спокойно в телефонной трубке, когда внутри все сжимается.
Маленькая снежная королева растаяла. Она понимает разумом, что так не должно быть. Но в глубине души надеется, чтобы именно так все и было и чтобы это было взаимно.
Так говорят карты.