02:48 

(Воспоминание сто пятое)

Singing_in_the_rain
you can stand under my umbrella
Иногда, когда работаешь, забываешь про время.
Идет творческий процесс. Глаза боятся, а руки делают. И потом как будто просыпаешься через несколько часов. Обновленной. Пусть на улице и глубокая ночь. В комнате полумрак, и слышны только гитарные аккорды из колонок. Идешь на кухню ставить чай, и почти не хочется спать, хотя еще вечером после трех пар от усталости подкашивались ноги, а завтра опять рано вставать.
Руки холодные, а осенние ночи удивительно теплые. Ясное небо, желтые листья, +15-20 по Цельсию. Бабье лето сейчас или золотая осень? На этот вопрос нет ответа. И я все продолжаю совсем как в августе радоваться солнечным лучам и ходить в футболке и толстовке, которая велика мне на несколько размеров.



У меня новая работа.
У меня старая работа, университет и фотовыставки. Жизнь бежит быстро, совсем как бурная горная река, а я стараюсь направить ее в нужное русло и плыть по ней в удобном мне темпе. Заполнять время тем, что важно. Не волноваться по мелочам и не придумывать лишних проблем.
Я раньше никогда не думала, что буду работать в рекламе. Я не писала обзоры рынков и тексты презентаций. Все той же девочкой в кедах я пришла в агентство и предложила свои услуги фотографа и копирайтера. Спасибо Виталию, куда я без него. И жизнь стала набирать обороты. Коммерческий проект для кафе и ночного клуба, деловая встреча с ресторатором, БТИ, звонки учредителям и дизайнерам, вечера над клавиатурой компьютера…
Здесь не учат.
Здесь учишься сам. Не выполняешь домашнее задание для галочки, а работаешь на себя и прекрасно осознаешь всю ответственность. И сначала страшно. Особенно в такие моменты.
- Когда нужно сдать проект?
- Вчера.
Но.
Глаза боятся, а руки делают. Руки пишут и печатают. Набирают номера на мобильном. В нужный момент нажимают кнопку диктофона. Рисуют планы. И когда процесс идет, не остается времени на страхи.
Знаете, мне нравится эта работа.
Интересный проект, пусть и хлопотный. И сроки поджимают.
Мы сделаем его. Мы сделаем его хорошо. Все вместе. Хорошая команда. Андрей, Ива, Антон и я.

URL
Комментарии
2009-10-25 в 20:17 

minuteness
Я не была уверена, что у тебя получится... Но у тебя получается. Ты молодец.

2009-10-26 в 23:40 

you can stand under my umbrella
minuteness спасибо =) да, пока получается, хотя учиться как раньше я не успеваю, да и сил нет зачастую, но придется принести в жертву повышенную стипендию, которую я чудом получила в прошлом семестре, бегая по работе почти так же. но нельзя быть во всем идеальной, да и в сутках всего 24 часа.
я хочу просто хорошо делать работу, которая мне нравится. =)

URL
2009-11-14 в 15:54 

Да, в сутках всего 24 часа...как жаль:-) а насчет работы...действительно процесс написания материала очень затягивает. В такие моменты находишься где-то за пределами этой реальности, где-то в той действительности, которую и нужно написать...

2009-11-14 в 17:35 

Singing_in_the_rain
you can stand under my umbrella
rainy day memories ты права) там другая реальность)

URL
     

along the way

главная