19:12 

(Воспоминание сто седьмое)

Singing_in_the_rain
you can stand under my umbrella
Если бы я сказала, что все по-старому, я бы соврала.
Бросает то в жар, то в холод. Из крайности в крайность. От сильных эмоций и нервов иногда как будто выключает. Все становится безразлично. Разгоревшийся костер резко гасят ведром воды. Это пугает. И день, два, неделю учишься чувствовать заново. Воспринимать отдельные слова, звуки, запахи так, чтобы мгновения жизни западали в душу.
Прерванные разговоры получают продолжение. Дни опять полны дел, важных и не очень. Я выздоравливаю, а эта странная болезнь, которой врачи никак не могут поставить диагноз, отступает. И я снова могу ходить, сидеть, стоять без физической боли, которая давит, гнет и тянет к земле.
Время, кажется, так быстро бежит.
Неделя за неделей. Туман по утрам. Холодный ветер в лицо. Обветренные руки. Гитарные аккорды в ушах. Краски города с каждым днем выцветают все больше, превращаясь в огромное грязно-серое пятно.
Я, правда, не люблю ноябрь. Очень не люблю ноябрь за то, за что его любят другие.
Но каждое утро все равно просыпаюсь с надеждой, ставлю на старую плиту красный чайник и варю на завтрак овсяную кашу с медом.
Я тороплюсь. Или зря трачу время.
Проблемы в учебе. Надо проще относиться к неудачам. Еще есть время. Еще немного потерпеть. Тогда будет свободнее и проще. Тогда будет больше времени для того, что действительно важно. Тогда не нужно будет топить в горячем чае свое огромное разочарование.
Осталось совсем немного.
Он так и не скажет точного числа, когда приедет. Я вовсе не пытаюсь его контролировать.
Я просто его очень жду.

URL
Комментарии
2009-11-25 в 21:22 

olya_boro
Если бы я сказала, что все по-старому, я бы соврала.
все так сильно изменилось?

2009-11-26 в 00:44 

Singing_in_the_rain
you can stand under my umbrella
rainy day memories не то, чтобы совсем. но я внутренне достаточно сильно это чувствую. болела, и не хотелось ничего. сейчас выздоравливаю, а в универе на этой неделе по 4-5 пар в день, одни контрольные, практические, семинары, очень устаю, дни сливаются в один длинный. на работе интересуются, куда это я пропала. чувствую страшное предвестие сессии. мои обостренные чувства и нестабильное настроение, которое все больше ухудшается, чем сильнее нагрузка, потому что сил после болезни не хватает, чтобы со всем справиться.

URL
   

along the way

главная